설탕과 와인이 여성의 얼굴에 미치는 영향(사진 4장)

2016년 8월 5일   정 용재 에디터

캡처

출처 : next shark(이하)


과한 와인, 설탕, 글루텐과 유제품 섭취가 여성들의 얼굴이 끼치는 영향을 알고 있는가?

의사들과 피부 전문가들은 이 네 가지 식품군이 여성의 얼굴에 부정적인 영향을 끼친다고 생각한다.

유명한 연예인들의 피부를 관리하면 피부 전문가들은 망가진 여성의 얼굴 네 가지 유형을 공개했다.

xxh1zudvzij1xtkaqtyu
1. 와인 얼굴

미간에 생기는 주름과 붉은 기. 눈꺼풀의 처짐과 건조한 얼굴.

볼에는 잔주름이 많으며 얼굴 전체에 붉은 기가 생기고 모공이 커지며 팔자주름이 깊게 패였다.

n3cgya3zaizyw6qqyul3
2. 유제품 얼굴

: 눈꺼풀에 붓기와 눈 주변 다크서클로 초췌해 보임. 볼이 울퉁불퉁하며 작은 흰색 부분들이 생긴다.

163ymxfi46qv9qtgznxz
3. 글루텐 얼굴

: 붓고 붉은 기 도는 볼, 턱 주변에 멜라닌 색소침착으로 인한 어두운 자국들

nfilff4vgmgdqme8ldps
4. 설탕 얼굴

: 이마에 주름, 처진 눈과 피골이 상접한 얼굴.

얼굴 구석구석에 생기는 이상한 자국과 피부가 얇아짐. 피부에서 회색 빛이 돔.

온라인이슈팀 <제보 및 보도자료 editor@postshare.co.kr / 저작권자(c) 포스트쉐어>